المقادير:
- 4/1 كوب بودرة كسترد
- 4/1ملعقة قرفة
- 4/1 كوب ماء
- حبتان تفاح طازج
- 90 جراما شوفان مطحون
- كوب حليب
- 1.5 كوب ماء مغلي
- كراميل
الطريقة:
- يسوى الكسترد مع الماء على نار هادئة، ثم يضاف إليه التفاح المقشر والمقطع مكعبات صغيرة.
- نضيف إليها القرفة ويقلب الخليط إلى أن ينضج التفاح جيدا.
- في نفس الوقت نخلط الشوفان مع الحليب والماء المغلي بوعاء ونضعها على نار هادئة إلى أن نحصل على قوام ممتزج ومتماسك.
- يضاف الخليط الذي حصلنا عليه إلى الكسترد والتفاح السابق نضجه وتوضع جميعا على النار لمدة 5 دقائق.
- ينقل بوعاء التقديم
- يسقى بالكراميل